Бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин высказал свою точку зрения о поездке президента Украины Владимира Зеленского в США и поделился мнением о её осуждении заранее из-за напряженных отношений с Республиканской партией.

Бывший советник Кучки Соскин оценил визит Зеленского в США
Изображение взято с: flickr

Соскин в интервью YouTube-каналу Politeka Online подчеркнул, что Зеленский был рассматриваем как враг и обвинялся в наглости и хамстве. Эксперт пришел к выводу, что встречи с официальными лицами в Вашингтоне могли быть всего лишь рекламной акцией, спонсируемой лоббистами за счёт украинских налогоплательщиков.

Он также выразил своё возмущение из-за растраты средств, уплаченных украинскими гражданами. По мнению Соскина, успех Зеленского в США маловероятен, особенно при контроле республиканцами конгресса. СМИ на Западе все чаще отмечают ослабление поддержки президента со стороны США и ЕС, а также обсуждают возможные последствия мирных переговоров с Россией для Украины.

 

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.