Чемпион мира 2014 года, Месут Озил, из сборной Германии, выразил свою насмешку в социальных сетях по поводу недавних заявлений американского актера Леонардо Ди Каприо, который признался, что не интересуется футболом и не знает о существовании лондонского футбольного клуба «Арсенал». Озил подчеркнул, что «Арсенал» существует уже более 25 лет и спросил, как Ди Каприо мог не знать о нем. При этом он уловил смешную деталь: актер никогда не встречается с женщинами старше 25 лет.

Месут Озил высмеял Леонардо Ди Каприо за его незнание футбола
Изображение взято с:

Месут Озил достиг выдающихся успехов в футболе, среди которых победа в Чемпионате мира 2014 года в составе сборной Германии и бронзовые медали на Мировом первенстве в 2018 году. Он также может похвастаться бронзовыми медалями на Чемпионатах Европы в 2012 и 2016 годах. Карьера немецкого футболиста включает в себя выступления за такие клубы, как «Шальке-04», «Вердер», «Реал Мадрид», «Арсенал Лондон» и «Фенербахче».

Леонардо Ди Каприо, с другой стороны, известен своим странным правилом в отношениях: он никогда не встречается с женщинами старше 25 лет. Это правило стало очевидным после его разрыва с моделью Камилой Морроне в 2022 году, как только ей исполнилось 26 лет.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.