Джемини Рамирес и Питер Добсон, американские боксеры, прибыли в Россию для участия в турнире «Бойцовский клуб РЕН ТВ». 10 декабря они решили провести день на Красной площади в Москве и поделились своими впечатлениями.

Знаменитые американские боксеры Джемини Рамирес и Питер Добсон впечатлены Московской зимой
Изображение взято с:

Оба боксера признались, что им очень понравилась снежная и морозная погода в российской столице. Рамирес и Добсон также посетили ярмарку, расположенную возле Кремля, а Добсон решил продемонстрировать свои боксерские навыки прямо на площади. Ожидается, что 15 декабря в Челябинске американские бойцы сразятся с российскими противниками в турнире суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ». Рамирез выйдет на ринг против Эдгара Гукасяна, а Добсон столкнется с Игорем Свиридченковым.

В главном событии вечера зрители увидят поединок Максима Бабанина против Кевина Джонсона, а в главном бою Павел Шульский сразится с Джейсоном Гаверном. Каждый поединок будет продолжаться четыре раунда по три минуты.

Источник: iz.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.