Эвер Габо Андерсон, 16-летняя американская модель и актриса, решила поддержать мировой тренд, который захватил соцсети, и записала видео, в котором исполнила песню российской певицы Кати Лель «Мой Мармеладный». Эвер Габо Андерсон является дочерью известной американской актрисы Миллы Йовович.

Дочь Миллы Йовович сняла видео под хит Кати Лель «Мой мармеладный»
Изображение взято с: pxhere.com

В видеоролике, опубликованном в соцсетях, Эвер начинает записывать сидя на кровати в футболке и «целует» камеру, а затем переходит на улицу, где продолжает исполнять песню в открытом платье. Даже несмотря на свое американское происхождение, дочь актрисы произносит текст песни на русском языке, что вызывает интерес и восхищение у ее фанатов.

Это видео стало популярным в связи с внезапным возвращением песни Кати Лель в мировую поп-культуру в ноябре 2023 года. Сама Катя Лель гордится тем, что русскоязычная песня завоевала всемирную популярность.

Источник: www.passion.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.