Фитнес-тренер Валерия Овдеенко рассказывает, как наилучшим образом прийти в форму к наступающему Новому году. Согласно информации, представленной ИА PrimaMedia, она утверждает, что не существует универсальной программы, подходящей для всех. Все зависит от вашего текущего уровня физической подготовки, состояния здоровья и ваших целей.

Фитнес-тренер Овдеенко назвала эффективные способы подготовки к Новому году
Изображение взято с: pxhere

Овдеенко считает, что наилучшие результаты достигаются при комбинировании силовых упражнений и кардиотренировок. Она также выделяет несколько ключевых аспектов подготовки тела к новогодним праздникам. Одним из них является начало подготовки заранее, примерно за месяц до Нового года. Этот период предоставит вам достаточно времени для улучшения физической формы и придания телу тонуса.

Овдеенко рекомендует вести регулярные замеры параметров, делать фотографии и записи о тренировках. Это поможет вам отслеживать свой прогресс и поддерживать мотивацию.

Ранее, 4 декабря, фитнес-тренер Алена Воропай представила комплекс упражнений для желающих сбросить лишний вес. Среди рекомендованных упражнений были классические отжимания, обратные отжимания, выпады, приседания с развернутой постановкой ног, махи ногами, подъемы на носки и упражнения на пресс.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.