Нападающий «Динамо» и сборной России по футболу, Федор Смолов, поделился своими впечатлениями о сериале «Слово пацана: кровь на асфальте». Об этом сообщает «РБ Спорт».

Игрок выразил свою положительную оценку проекту и подчеркнул, что он с удовольствием следит за ним. «Надеюсь, его не запретят. По крайней мере, пока не завершится первый сезон и не выпустят все серии», — поделился своим мнением Федор Смолов.

Он также выразил свое мнение относительно претензий к создателям сериала, обвиняющих их в романтизации бандитизма. «Я считаю, что конфликты существовали в нашей жизни и ранее, и связывать их с выходом сериала не совсем уместно. А сам сериал, на мой взгляд, достаточно качественный и правдоподобный», — отметил Смолов.

Сериал «Слово пацана: кровь на асфальте» состоит из восьми серий и рассказывает о молодежных бандитских группировках в Казани в конце 1980-х годов. В проекте снялись такие актеры, как Иван Янковский, Сергей Бурунов, Никита Кологривый, Юлия Александрова и другие, а режиссером выступил Жора Крыжовников. Сериал был снят при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»).

Источник: bookmaker-ratings.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.