5 декабря самолет авиакомпании Uzbekistan Airways, выполняющий рейс из Москвы в узбекский Термез, был вынужден экстренно сесть в аэропорту города Актобе в Казахстане из-за пассажира, у которого ухудшилось самочувствие. Об этом сообщила пресс-служба АО Uzbekistan Airports в своем Telegram-канале.

Экстренная посадка самолета Uzbekistan Airways в Актобе из-за пассажира с ухудшившимся самочувствием
Изображение взято с:

Согласно сообщению, пассажирский рейс HY9610, следовавший из Москвы в Термез, совершил посадку на запасном аэродроме международного аэропорта Актобе в Казахстане из-за ухудшения состояния одного из пассажиров. Экипаж самолета немедленно запросил прибытие скорой помощи.

Посадка самолета произошла в 14:28 по местному времени (12:28 по московскому времени). После предоставления необходимой медицинской помощи пассажиру, самолет будет продолжать свой полет в Узбекистан в ближайшее время.

Источник: iz.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.