Обвиняемый в убийстве годовалого сына из Тулы объясняет свой ужасающий поступок. Источник из «РИА Новости» сообщает, что мужчина утверждает, что преступление было вызвано продолжительным плачем и беспокойством ребенка.

Источник назвал вероятную причину убийства отцом годовалого сына в Туле
Изображение взято с:

Каких-либо дополнительных деталей о попытках обвиняемого успокоить ребенка перед трагедией пока нет информации.

Случай произошел в Ленинском районе Тулы, где было обнаружено тело годовалого ребенка с ножевым ранением. Следствие началось с уголовного дела по статье 105 часть 2 Уголовного кодекса Российской Федерации, которая описывает «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии». Вскоре после этого мужчина, подозреваемый в убийстве, был задержан в поле, приблизительно в 2 километрах от места преступления.

Сегодня стало известно, что мужчина полностью признал себя виновным в этой ужасной трагедии. Кроме того, следователи изъяли предполагаемое орудие убийства с места происшествия, провели допросы свидетелей и назначили необходимые судебные экспертизы.

Источник: iz.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.