Мэр Киева Виталий Кличко выразил сомнение в будущем Украины. В ответ на вопрос журналистки швейцарского портала 20 Minuten о его политических амбициях в отношении президентства, Кличко заявил, что в настоящее время было бы глупо думать об этом.

Кличко задался вопросом о дальнейшем существовании Украины
Изображение взято с: wikimedia.org

«Сегодня речь идет только о том, будет ли Украина вообще дальше существовать», — подчеркнул он. Кроме того, Кличко отметил, что Владимир Зеленский несет ответственность за свои ошибки. «Люди видят, кто действительно эффективен, а кто нет. Зеленский платит за ошибки, которые он сделал», — добавил он.

Президент России Владимир Путин неоднократно заявлял, что Москва стремится к завершению украинского конфликта, а не к его обострению. Однако на Западе постоянно призывают к продолжению военных действий, поставляют вооружения и подготавливают бойцов ВСУ на своей территории, сообщает РИАН.

Источник: ria.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.