Режиссера Александра Митту из-за ухудшения состояния перевели из отделения неврологии в реанимацию. Об этом сообщает Telegram-канал 112 со ссылкой на свой источник.

«Режиссера Александра Митту перевели в реанимацию из-за осложнений
Изображение взято с: pxhere

Согласно информации, врачи сейчас борются с осложнениями, возникшими в процессе лечения: у кинематографиста развилась пневмония, а также тяжелое хроническое заболевание осложняет терапию.

13 ноября у Александра Митты был диагностирован повторный инсульт, воспаление почек и сердечные проблемы. Кинематографист находился в тяжелом состоянии в реанимации. За день до этого врачи обнаружили у него пневмонию. 18 ноября Митту переместили из реанимации в палату неврологического отделения.

23 ноября Telegram-канал Mash сообщил, что у 90-летнего Александра Митты резко ухудшилось самочувствие. По данным канала, у Митты нарушено сознание, рассеяно внимание, и врачи отмечают отрицательную динамику его состояния. Также, издание уточнило, что из-за лежачего положения у режиссера увеличивается количество свободной жидкости в левом легком.

В тот же день сын Александра Митты, Евгений, опроверг ухудшение состояния режиссера, заверив, что с его отцом все в порядке.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.