Российские хоккеисты из команды «Коламбус Блю Джекетс» активно участвовали в столкновениях с игроками «Оттавы Сенаторз» в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Игрок «Коламбуса» Чинахов спровоцировал массовую потасовку на игре с «Оттавой»
Изображение взято с: pxhere

Один из инцидентов вызвал Егор Чинахов, нанеся удар по ноге форварда соперника Тима Штюцле сзади в начале третьего периода. Этот эпизод сразу же привел к обширной потасовке, в которую вступили все игроки на льду, включая российских нападающих «Коламбуса» Кирилла Марченко и Дмитрия Воронкова.

В результате Чинахов был оштрафован на две минуты за удар клюшкой. Видеозапись столкновения доступна в Telegram-канале «Хоккей без зрителей».

Матч проходил на «Нейшнвайд-Арене» в Коламбусе и завершился победой хозяев со счетом 4:2.

Шайбы в составе победителей забросили Патрик Лайне, Дмитрий Воронков, Адам Фантилли и Бун Дженнер. Россиянин Иван Проворов отличился результативной передачей.

У гостей голы забили Клод Жиру и Брэди Ткачук.

«Коламбус» занимает 15-е место в турнирной таблице Восточной конференции, набрав 20 очков. «Оттава» с 16 баллами замыкает таблицу Востока.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.