Агент бразильской звезды Вагнера Лава, Эвандро Феррейра, выразил желание своего клиента перейти в ряды московского ЦСКА, как сообщает Metaratings.

Завершение карьеры в ЦСКА: Бразильский нападающий Вагнер Лав выразил желание
Изображение взято с:

Представитель игрока подчеркнул, что 39-летний форвард стремится завершить свою футбольную карьеру в армейском клубе. «Думаю, болельщики были бы рады его возвращению. Мы выразили интерес к этому трансферу, но окончательное решение остается за ЦСКА», — подчеркнул Феррейра.

С июля прошлого года Вагнер Лав выступал за бразильский клуб «Спорт Ресифе». Его контракт с командой истекает 31 декабря текущего года.

Необходимо отметить, что Вагнер Лав уже дважды выступал за ЦСКА. В первый раз он присоединился к команде в 2004 году и оставался в ее составе до 2011 года. Затем он вернулся в клуб в 2013 году. С ЦСКА бразильский футболист трижды становился чемпионом России и шесть раз выигрывал Кубок страны. В 2005 году он также помог клубу завоевать Кубок УЕФА.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.