Лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо, ссылаясь на статью немецкой газеты Bild, выразил свою точку зрения относительно конфликта между Украиной и Россией По его мнению, Владимир Зеленский начал раздражать НАТО, и поэтому они могут попытаться избавиться от него любыми доступными средствами.

Французский политик Филиппо считает, что Зеленский раздражает НАТО
Изображение взято с: pxhere

Филиппо подчеркнул, что сейчас, когда Зеленский больше не является настолько неотъемлемой фигурой, и его упрямство вызывает раздражение в НАТО, «глубинное государство» может поискать способы избавиться от него.

Он также ссылается на статью, опубликованную в немецкой газете Bild, в которой говорится о планах США и Германии по созданию ситуации, в которой Зеленский самостоятельно примет решение о начале переговоров с Россией. Филиппо также отмечает увеличивающуюся политическую и медийную критику в адрес Зеленского и увольнения, которые он проводил в связи с этой критикой.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.