Инцидент, произошедший на борту самолета авиакомпании «Победа» возвращающегося из турецкой Антальи в Москву, вызвал настоящее беспокойство. 30-летняя российская туристка, перебравшаяся с алкоголем, превратила полет в настоящий кошмар.

Пьяная пассажирка устроила разврат на борту самолета «Победы»
Изображение взято с:

По информации РЕН ТВ, инцидент произошел 24 ноября, около 17:00. Бортпроводники заметили столпотворение и начали разбираться в ситуации. Там они обнаружили девушку, нападающую на других пассажиров. Попытки членов экипажа усмирить ее не увенчались успехом, она начала оскорблять их и даже схватила одного из бортпроводников за руку. Затем она начала курить электронную сигарету, игнорируя правила полета.

С учетом серьезности ситуации решено было передать ее полицейским при посадке. Однако дебоширка продолжала свой агрессивный наезд, постоянно просив воды и затем демонстративно выливая ее на пол.

Когда обстановка немного успокоилась, экипаж решил, что девушка уснула, но оказалось, что она сняла трусы со своего соседа и начала интимные действия прямо в салоне перед глазами других пассажиров. Удивительно, что мужчина не предпринял никаких попыток сопротивления. Однако просьбы пассажиров прекратить это действие оставались без ответа, и она продолжала оскорблять окружающих.

Попытки пересадить нарушительницу с аварийного ряда были неудачными, она утверждала, что оплатила это место, и не переставала кричать, а иногда даже замахивалась ногами на дверь люка.

Во время посадки она даже прибегла в хвостовую часть самолета с мусорным мешком и высыпала его содержимое на бортпроводников. По прилету ее передали в полицию, и она должна будет ответить за свое непристойное и агрессивное поведение.

Источник: ren.tv
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.