Российский комик и резидент Comedy Club Гарик Харламов заявил, что на данный момент не рассматривает возможность вступления в третий брак. Он поделился своими мыслями на этот счет в беседе с Super во время премьеры комедийного фильма «Теща».

Гарик Харламов не готов к третьему браку
Изображение взято с:

«Подождите, мне двух женщин пока достаточно. Я даже не думал об этом, честно говоря», — признался Гарик Харламов, добавив, что в настоящее время его внимание сосредоточено на существующих отношениях.

СМИ ранее сообщали о романе Гарика Харламова с актрисой Катериной Ковальчук, начиная с 2020 года.

Также комик выразил уважение к своим бывшим супругам, подчеркнув, что у него хорошие отношения с ними.

В прошлом Гарик Харламов уже дважды вступал в брак. Его первой супругой была администратор ночного клуба Юлия Лещенко, с которой он встречался более семи лет и провел около двух лет в официальном браке. В 2013 году комик женился на актрисе Кристине Асмус, и у них через год родилась дочь. Однако, летом 2020 года, пара объявила о разводе, и актриса отметила, что они уже рассматривали этот вопрос за год до официального развода.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.