В результате произошедшего инцидента под Екатеринбургом 26 ноября, о котором сообщает URA.RU со ссылкой на официальный источник, парашютист оказался в сложной ситуации во время своего прыжка на аэродроме ДОСААФ «Логиново». Согласно данным издания, опытный парашютист столкнулся с проблемами из-за задержки при открытии парашюта и запутывания в нем.

Под Екатеринбургом парашютист разбился на аэродроме
Изображение взято с:

Инцидент произошел, когда парашютист выполнял прыжок с многоцелевого самолета Ан-2. Источник утверждает, что это случилось из-за человеческого фактора, и не далее как недавно неизвестный парашютист оказался в центре внимания после того, как прямо перед взлетающим самолетом он спустился на землю и быстро скрылся, перебежав взлетно-посадочную полосу, создавая тем самым неприятности в аэропорту Чебоксар. Его удалось избежать ареста.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.