Российский актер Максим Белецкий скончался в Индии на 38-м году жизни, как сообщило Республиканское театр кукол города Йошкар-Ола. Семья погибшего рассказала, что актер будет кремирован и похоронен в Индии, но подробности его смерти не разглашаются.

Трагическая гибель российского актера Максима Белецкого в Индии
Изображение взято с:

Максим Белецкий работал в театре в течение 14 лет, с 2007 по 2021 год. Он получил образование актера в Марийском республиканском колледже культуры и искусств имени И.С.Палантая, а затем получил режиссерское образование.

Актер был известен своими ролями как в спектаклях для взрослых, так и для детей. Среди его наиболее известных работ можно назвать спектакли «Жак и его слуга, или Как стать Людоедом», «Прекрасное далеко», «Панночка», «Ночной караул», а также «Бармалей», «Винни Пух», «Красная Шапочка», «Снеговик-почтовик», «Сказка про Емелю» и другие. Белецкий дважды становился лауреатом Национальной театральной премии имени Йывана Кырли.

По данным The Times of India, ссылаясь на источники в полиции, 17 ноября были обнаружены обнаженные тела пары россиян в горячем источнике в долине Парвати, в Кулу, штат Химачал-Прадеш.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.