В Калининградской области полиция активно расследует инцидент, связанный с поджогом военкомата в городе Советск. Неизвестная женщина совершила этот акт, и нашла об этом информацию в местных новостях. Инцидент был зафиксирован на видео очевидцами, которые были на месте происшествия.

В Калининградской области полиция ищет женщину, подпалившую военкомат в Советске
Изображение взято с:

На видеозаписи видно, как неизвестная женщина приближается к зданию военного комиссариата и метает бутылку с зажигательной смесью в его сторону. В результате атаки часть здания загорается. Сразу после поджога, женщина решает зафиксировать происходящее на камеру и уходит к углу здания. В это время, по телефону, кураторы предоставляют ей инструкции о дальнейших действиях. Тем не менее, местные жители реагируют на произошедшее и пытаются спугнуть поджигательницу.

На данный момент правоохранительные органы активно работают над выяснением всех обстоятельств произошедшего и пытаются найти женщину, ответственную за поджог. Пока нет информации о том, насколько серьезно пострадал сам военкомат.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.