Ожидается, что 12 ноября 2023 года на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке состоится важный поединок турнира UFC 295 между россиянином Сергеем Павловичем и британцем Томом Аспиналлом. В ставке — временный чемпионский пояс UFC в тяжелом весе. Узнайте, как смотреть поединок, какие коэффициенты предлагают букмекеры и какие есть прогнозы.

Битва за временный титул UFC в тяжелом весе: Сергей Павлович против Тома Аспиналла
Изображение взято с:

Изначально на турнире UFC 295 планировался бой между текущим чемпионом в тяжелом весе США Джоном Джонсом и его соотечественником Стипе Миочичем. Однако Джонс получил травму во время тренировок перед поединком и был вынужден отказаться от боя. Запасным бойцом был назначен Сергей Павлович, и UFC решили устроить этот бой против Тома Аспиналла. Тем не менее, Аспиналл утверждает, что Павлович отклонил предложение о бое с ним дважды ранее. В ответ на это Павлович объясняет, что это могло быть связано с пандемией коронавируса или проблемами с визой.

Время начала поединка между Сергеем Павловичем и Томом Аспиналлом будет зависеть от исхода других боев на карте UFC 295, но предположительно начнется не ранее 7:30 по московскому времени.

Бой будет транслироваться в России на телеканале «Матч ТВ» в прямом эфире. Помимо главного поединка с участием российского тяжеловеса, на этом канале также будут показаны другие бои с главной карты турнира UFC 295.

Эксперты отмечают, что оба бойца известны своей скоротечностью в поединках. Сергей Павлович победил шестерых оппонентов подряд нокаутами в первом раунде после поражения от Алистара Оверима в своем дебютном бою в UFC. На это у него ушло чуть больше 12 минут, в среднем чуть больше 2 минуты на человека, что является одним из самых высоких показателей в промоушене, превосходящим только Аспиналла.

С другой стороны, Том Аспиналл вернулся к победам после получения травмы колена и более чем годичного восстановления. В первых пяти боях в UFC он выиграл досрочно, и только Андрей Орловский дотянул бой до второго раунда. Важно отметить, что британский боец продемонстрировал впечатляющее восстановление после серьезной травмы.

Сильные стороны Сергея Павловича в этом поединке включают его размах рук и ударную технику, которую он использует с максимальной выгодой. Бой обещает быть захватывающим и непредсказуемым, и фанаты боевых искусств не могут дождаться этой встречи в рамках UFC 295.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.