Власти Сан-Франциско предпринимают решительные шаги в подготовке к предстоящему саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), запланированному на 15-17 ноября. Как сообщает Daily Mail, целью этих мер является обеспечение комфортных условий для мировых лидеров, участвующих в торговых дискуссиях, и избежание их взаимодействия с бездомными.

Власти Сан-Франциско подготавливают саммит АТЭС
Изображение взято с:

Власти города вынудили расчистить лагери бездомных, призвав жителей улиц не возвращаться в свои места обитания в течение недели.

Ранее официальный представитель Кремля, Дмитрий Песков, объявил, что на саммите АТЭС Российскую Федерацию будет представлять заместитель председателя правительства, вице-премьер Алексей Оверчук. Это произошло после заявлений официального представителя Министерства иностранных дел РФ, Марии Захаровой, о том, что не все представители России получили визы для участия в саммите, и об «ущербной» линии США в АТЭС.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.