Российский теннисист и один из лучших игроков мира Даниил Медведев вошел в число совладельцев американской киберспортивной команды M80. Об этом стало известно из сообщения в социальной сети на странице самой команды. Медведев, который уже долгое время проявляет интерес к киберспорту и активно играет в видеоигры, выразил свою радость от присоединения к команде. Он отметил, что следит за деятельностью команды и восхищается навыками ее игроков.

Даниил Медведев вступает в ряды совладельцев киберспортивной команды M80
Изображение взято с:

Команда M80, базирующаяся в США, специализируется на таких популярных играх, как Counter-Strike 2, Valorant, Rocket League и Rainbow Six Siege. Примечательно, что ранее 27-летний Медведев также занял лидирующие позиции в рейтинге Forbes по персональным брендам среди российских атлетов, подчеркивая его значимость как в спорте, так и в сфере популярной культуры.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.