Продюсер Евгений Морозов назвал причину невозвращения Максима Галкина (признан Минюстом РФ иноагентом) на родину. Организатор концертов уверен, что еще как минимум десять лет юморист может не переживать по поводу доходов.

Продюсер Морозов назвал причину невозвращения иноагента Максима Галкина на родину
Изображение взято с: Страница Максима Галкина в соцсети

Промоутер и продюсер Евгений Морозов прокомментировал ситуацию с Максимом Галкиным. Недавно в Россию приезжала Алла Пугачева, однако пробыв несколько дней, она покинула страну. При этом ее супруг после марта 2022 года, когда звездное семейство эмигрировало в Израиль, на родину не возвращался. По мнению организатора концертов, у пародиста есть причина никогда больше не увидеть родные края.

По данным Евгения Морозова, у Максима Галкина есть своя аудитория не только в России, но и за рубежом. И сейчас он гастролирует не только в Европе и США, но и в азиатских странах, Австралии и по всему миру. Публика юмориста – это русскоязычные граждане, однако как минимум на десять ближайших лет без работы муж Примадонны не останется. Алла Пугачева, как известно, сидит без работы и не дает концертов.

При этом гонорары 47-летнего Максима Галкина отличаются от тех сумм, которые он легко зарабатывал в России. В свое время комик был одним из самых популярных в стране, часто он вел самые престижные концерты и корпоративы, за один вечер зарабатывая баснословные деньги. Тем не менее, заверяет Морозов, с финансами у семейства все хорошо. В доказательство своих слов продюсер приводит приблизительные размеры заработка юмориста за одно выступление – 35-50 тысяч евро.

Источник: utro.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.