Autonews сообщает, что версия Lada Vesta Sportline в комплектации Black доступна по цене 2,2 млн рублей. Эта информация основана на прайс-листе, опубликованном компанией «АвтоВАЗ».

Названа цена самой дорогой Lada Vesta Sportline
Изображение взято с: pexels.com

Lada Vesta Sportline в комплектации Black отличается некоторыми особенностями дизайна, такими как легкосплавные колесные диски черного цвета, черный спойлер на задней крышке, а также черные молдинги на переднем бампере и особый дизайн решетки радиатора.

Продажи Vesta Sportline начались с 3 ноября. Эта модель считается самой мощной и динамичной в семействе Lada Vesta. Она оснащена 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощность которого была увеличена до 118 лошадиных сил. Автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч за 10,9 секунд и достигать максимальной скорости в 190 км/ч.

Vesta Sportline предлагается в двух цветовых вариантах: белом и черном. На данный момент модель доступна только в кузове седан, но ожидается, что в будущем появятся и универсальные варианты.

Источник: www.autonews.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.