Россиянин, спланировавший поездку в Мексику со своей женой, потерял крупную сумму – полмиллиона рублей, из-за отмены рейса Turkish Airlines в Стамбул. Об этом он рассказал в беседе с MSK1.RU.

Россиянин потерял полмиллиона рублей из-за отмены рейса в Стамбул
Изображение взято с: pxhere

Артур из Москвы приобрел билеты на самолет за восемь месяцев до запланированного вылета, который должен был произойти 4 ноября из аэропорта Внуково. Согласно его плану, после прибытия в Стамбул супруги должны были продолжить свой путь до Мехико, совершив стыковочный рейс.

«Моя цель – путешествовать по Мексике, и у меня уже куплены билеты, которые, к сожалению, не подлежат возврату. Это два перелета, и оба билета были приобретены через российский агрегатор. К сожалению, ни один из них не предоставляет возможности на возврат денег. Дополнительно к этому, многие из забронированных отелей не возвратят деньги, так как вышли сроки бесплатной отмены», — пояснил турист.

Артур также выразил недовольство тем, что авиакомпания не предоставила никаких альтернативных вариантов решения проблемы. Попытка приобрести новые билеты оказалась тщетной, поскольку эконом-класс на ближайших рейсах был полностью распродан.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.