Индонезийское издание Detik сообщает о задержании 29-летнего российского туриста на острове Бали. Мужчина был арестован за попытку украсть еду и напитки у посетителей ресторана в районе Южная Кута.

Гражданин РФ украл еду у посетителей ресторана на Бали и угодил в полицию
Изображение взято с: pxhere

По информации источника, при аресте мужчина сопротивлялся. После задержания его доставили в иммиграционный офис, где его допросили. Руководитель оперативного отдела местной полиции сообщил, что россиянин вел себя дружелюбно во время беседы, но экспертиза выявила признаки психического заболевания.

Сейчас россиянин находится на лечении в больнице Санглах в Денпасаре. Интересно, что россиянин уже ранее обращался в эту клинику в сентябре 2022 года. Несмотря на задержание, подробной информации о личности туриста не предоставлено, за исключением того, что срок действия его паспорта истекает в декабре 2023 года.

 

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.