Американский миллиардер Илон Маск выразил свою обеспокоенность возможностью гражданской войны в Европе из-за ухудшения отношений между коренным населением и мигрантами. Это мнение он выразил в социальной сети X (бывший Twitter).

Илон Маск заявил о движении Европы к гражданской войне
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Предприниматель заявил: «Европа движется к гражданской войне». Слова были сказаны в контексте видео, на котором мигрантка, как утверждается, сжигает флаг Франции во время митинга в поддержку Палестины. В видео также появился призыв «отправить мигрантов, особенно героиню записи, домой».

Однако некоторые комментаторы обратили внимание на полицейского с шевроном, на котором изображен флаг Марокко. Это позволяет предположить, что видео было снято не в Европе, и митингующие не были мигрантами, сообщает [url=https://ria.ru/20231028/mask-1905797785.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop]РИАН.[/url]

Источник: ria.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.