Снегопады в Москве привели к задержке и отмене ряда авиарейсов. Данные сервиса «Яндекс. Расписание» свидетельствуют о задержке по крайней мере 35 рейсов, а восемь рейсов были отменены в аэропортах Внуково, Домодедово и Шереметьево.

Снег в Москве привел к задержке и отмене ряда авиарейсов
Изображение взято с: pxhere

На момент 7:30 утра по московскому времени, аэропорт Внуково сообщил о задержке одиннадцати рейсов и отмене двух. В Домодедово 16 рейсов были задержаны, а шесть отменены. В аэропорту Шереметьево также произошла задержка восьми рейсов.

Инцидент 26 октября в Шереметьево, связанный с восьмичасовой задержкой рейса Москва-Екатеринбург авиакомпании Smartavia, остается без официальных объявлений о причинах, однако пассажиры утверждали, что задержка была вызвана поломкой самолета.

Уже 23 октября наблюдались изменения в графике вылетов 21 рейса в московских аэропортах.

Это не первый случай массовых задержек в московских аэропортах, так как в конце сентября были внесены изменения в график вылетов 31 рейса. Из них 27 рейсов отправились с опозданием, а четыре рейса были отменены.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.