Аналитики Майкл Кофман и Райан Эванс в подкасте War on the Rocks выразили серьезные опасения относительно перспектив Украины в грядущем 2024 году. Они прогнозируют тяжелое будущее для страны.

В War on the Rocks заявили, что следующий год будет крайне тяжелым для Украины
Изображение взято с: flickr.com

Одной из основных причин ухудшения положения Украины, по их мнению, является рост военного производства в России в сфере артиллерийских снарядов и дронов. Эта тенденция сохранится и в 2024 году, исходя из их анализа. Кофман отмечает, что усилия России в сфере военного производства начинают приносить результаты. Это может ухудшить положение Украины в будущем.

Специалисты также указывают на еще одну потенциальную причину затруднений — смену внешнеполитических приоритетов Соединенных Штатов. Сейчас США сосредотачивают свое внимание на Израиле и его поддержке, а республиканцы призывают акцентировать внимание на противостоянии с Китаем. Это может означать, что Украина столкнется с уменьшением поддержки со стороны Америки, сообщает РИАН.

Источник: ria.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.