Депутат от фракции «Единая Россия» Никита Чаплин высказал идею восстановить доски почета на российских предприятиях. Он считает, что они могут послужить стимулом для образования, профессиональной активности и достижения успехов.

В Госдуме захотели вернуть доски почета на предприятиях
Изображение взято с: flickr.com

Чаплин также подчеркнул важность отмечать героев СВО и считает, что их подвиги должны отражаться на рабочих местах. В советском обществе на крупных предприятиях широко использовались доски почета, где отмечались труженики труда. Также существовали черные доски, на которых фиксировали имена нарушителей. Однако Чаплин предпочитает уделить внимание положительному моменту и вернуть доски почета с дополнительными поощрениями.

Депутат отмечает, что доски почета существуют даже в образовательных учреждениях, и новое поколение активно участвует в добровольческой и благотворительной деятельности, что также заслуживает признания и поощрения, сообщает РИАН.

Источник: ria.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.