Московский бренд Fable и цифровая экосистема МТС объединились, чтобы представить ограниченную коллекцию одежды, предназначенную для айтишников. Эта уникальная линейка одежды, вдохновленная философией IT-сообщества True Tech, поступит в продажу с 24 октября.

Московский бренд Fable и цифровая экосистема МТС объединились
Изображение взято с:

МТС уточнила, что новая коллекция была спроектирована специально для IT-команды МТС и создана в партнерстве с брендом Fable. Коллекция отражает смелую, яркую, и ориентированную на технологическое развитие аудиторию, которую объединяет True Tech. Павел Воронин, первый вице-президент по технологиям МТС, подчеркнул, что эта коллаборация является идеальным дополнением к идее сообщества True Tech и символизирует причастность к миру технологий.

Первая унисекс капсула коллекции включает футболки и худи на молнии. Одежда была создана с использованием технологии пигментного напыления, которая создает плавный градиент в фирменных цветах экосистемы МТС.

Артем Грибачев, основатель бренда Fable, подчеркнул, что сочетание моды и технологий является отличным способом визуальной коммуникации с аудиторией. Бренд Fable всегда стремится к новым технологическим вызовам и открытиям, поэтому сотрудничество с экосистемой МТС было для них интересным и увлекательным опытом.

Первыми коллекцию смогут получить в подарок сотрудники МТС, которые достигли значительных результатов в своей работе, активные участники IT-сообщества МТС, а также участники реферальной программы.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.