Сотрудница управляющей компании переехала жительницу Щелково из-за проблем с отоплением
Изображение взято с: lenta.ru

Инцидент был запечатлен на видео, и на кадрах видно, как сотрудница УК села в свой автомобиль, окруженный недовольными местными жителями. Несмотря на протесты окружающих, водитель покинула парковку и дважды переехала жертву.

В результате инцидента пострадавшую женщину доставили в больницу с закрытыми переломами правой голени и правой стопы. Позднее выяснилось, что еще одна женщина, 53-летняя местная жительница, также пострадала, но ей удалось получить медицинскую помощь на месте происшествия.

Свидетели утверждают, что сотрудница УК специально наехала на женщину. Один из очевидцев заявил, что водитель попыталась оправдать себя, утверждая, что жертва сама полезла под машину. Тем не менее, видеозапись показывает, что до начала движения автомобиля пострадавшая и другие люди блокировали машину, а затем водитель специально наехала на нее.

После наезда сотрудницы УК на жительницу Подмосковья было возбуждено уголовное дело согласно пункту 3 части 2 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия»).

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.