В США мужчина забил молотком редкую акулу, после чего его заставили посетить психиатра и пройти курс рыбалки. Об этом пишет FOX 13 News.

Житель США забил акулу молотком и едва не сел в тюрьму
Изображение взято с: pxhere.com

В декабре 2022 года жителя Флориды задержали полицейские. Причина — его участие в необычной рыбалке на пляже Indian Harbor Beach. В ходе этой рыбалки он поймал редкую лимонную акулу и забил ее молотком. Камеры видеонаблюдения, установленные на пляже, запечатлели, как Уэддилл и его товарищ вытащили рыбу на берег и начали бить ее по голове и жабрам. После этого мужчины вернули акулу в воду. Свадебные работники из Harbour House Oceanfront Venue, находящегося на побережье, стали свидетелями этого инцидента и связались с полицией.

Несмотря на то, что рыбалка на акул во Флориде разрешена, существует ряд правил, в зависимости от места, где человек рыбачит: с берега, с лодки, с моста или с пирса. Те, кто предпочитают береговую рыбалку, должны успешно завершить специальный онлайн-курс, ознакомившись с правилами этого вида рыбалки. Уэддилл нарушил несколько аспектов законодательства штата, связанных с ловлей редких видов акул и жестоким обращением с ними. Ему было предъявлено два обвинения в нарушении второй степени. Вследствие этого Уэдилл и его спутник едва не столкнулись с тюремным заключением.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.