Согласно данным агрегатора скидок торговых сетей «Едадил», с начала января 2023 года количество акционных предложений на чай в России выросло более чем в 4 раза — с 68 тысяч до 290 тысяч, а на кофе — более чем в 6 раз — с 55 тысяч до 348 тысяч. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В России существенно выросло количество скидок на чай
Изображение взято с: pxhere.com

Москва, Санкт-Петербург и Калининградская область предлагают самые щедрые скидки на чай, позволяя сэкономить до 81% на покупке. Второе место делят Белгородская область и Республика Адыгея, где можно приобрести чай со скидкой до 72%. Ивановская область и Краснодарский край занимают третье место с экономией до 71% от начальной стоимости товара. Максимальные скидки на кофе доступны в Москве, а также в Волгоградской и Костромской областях, достигая 77%.

Самые дорогие товары со скидкой в категории «Чай» включают чай пуэр в развесе и чай для похудения, цены на которые в регионах варьируются от 1400 до 2700 рублей, предоставляя скидку до 49%. В категории «Кофе» наивысшие цены у кофейных зерен — 2000 рублей за набор с максимальной скидкой в 47%.

Самыми доступными с предоставленными скидками в категории «Чай» оказались чайные пакетики, где минимальная стоимость составляет 37 рублей, а максимальная скидка достигает 34%.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.