Праздничное агентство Graffin-event из города Екатеринбурга решило подать в суд на известного российского шеф-повара Константина Ивлева, с целью взыскания с него суммы в 664 тысячи рублей. Эта информация стала известна из источника Shot.

Праздничное агентство из Екатеринбурга подаёт в суд на популярного шеф-повара Константина Ивлева
Изображение взято с:

Данное событие связано с участием Константина Ивлева на гастрономическом фестивале под названием «Да, шеф!», который прошел в июле в городе Екатеринбург. В ходе этого мероприятия было употреблено целых 50 килограммов пельменей, а также приготовлен рулет из ветчины с начинкой из сыра и майонеза, весивший целых 41 килограмм. Этот кулинарный шедевр попал даже в книгу рекордов России.

Агентство Graffin-event оказывало содействие в организации указанного фестиваля. В октябре текущего года, руководство этой компании приняло решение обратиться в суд и обвинить Константина Ивлева в недоплате суммы в 664 тысячи рублей. Кроме того, в рамках этой ситуации также участвует местный завод «Русагро», занимающийся производством майонеза, который был использован на фестивале.

Ранее было сообщено, что Константин Ивлев выразил свою позицию по поводу критики кулинарного шоу телеведущей Юлии Высоцкой, которое вызвало обсуждение в сети из-за неудачных блюд. Он призвал не насмехаться над ней, однако выразил мнение, что как ведущая, так и создатели программы, не обладают должными знаниями в области кулинарии.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.