Российский чемпион UFC, Ислам Махачев, поделился своим мнением о смене соперника перед предстоящим титульным поединком. Изначально бразилец Чарльз Оливейра был намечен на поединок, но из-за травмы пришлось его заменить на австралийца Александра Волкановски. Об этом рассказывает YouTube-канал ESPN MMA.

Ислам Махачев комментирует замену соперника перед титульным боем в UFC
Изображение взято с:

Махачев выразил предположение, что Волкановски мог получить выгодное предложение от UFC, которое заставило его согласиться на поединок: «Я думаю, он получил звонок от UFC и услышал следующее: «Эй, у нас для тебя есть хорошие деньги. Просто прими этот бой». Вот и все». При этом, Махачев подчеркнул, что он уважает Волкановски за то, что австралиец согласился на этот вызов.

Замена соперника произошла после травмы, полученной Оливейрой, который получил серьезное рассечение брови и потребовало девять швов. Глава UFC, Дэйн Уайт, заявил, что Волкановски заменит Оливейру в поединке, который запланирован на 21 октября.

Столкновение Махачева и Волкановски не является первым для этих бойцов. В феврале 2023 года они уже встречались в октагоне, и победу в том поединке одержал россиянин по единогласному решению судей.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.