В Братске, Иркутская область, на улице Воинов-Интернационалистов, прохожие обнаружили девочку, одетую всего лишь в куртку и резиновые сапоги, играющую на детской площадке. Это сообщение появилось в Telegram-канале «Народные новости».

Грязная и одинокая девочка найдена на детской площадке в Братске
Изображение взято с:

Ребенка, находившегося без взрослых, заметили прохожие, и его одежда ограничивалась только курткой, резиновыми сапогами и нижним бельем. Один из братчан, опубликовавший фото девочки в социальных сетях, написал: «Всем органам плевать на семью наркоманов. Полицию вызвал».

По данным местных СМИ, к моменту приезда полиции на место появилась мать ребенка. Женщина рассказала, что в момент инцидента в квартире находились еще двое ее маленьких детей, а старшая дочь находилась в школе. В какой-то момент мать уснула, и одна из дочерей решила одеться и отправиться на самостоятельную прогулку.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.