Министерство экономического развития России рекомендует туристическим операторам страны временно приостановить продажу туров в Израиль в свете недавних событий в регионе. Силы движения ХАМАС выпустили несколько тысяч ракет по территории Израиля и была объявлена операция «Наводнение Аль-Акса». Страна также объявила чрезвычайное положение на своей территории.

Минэкономразвития порекомендовала туроператорам приостановить продажу туров в Израиль
Изображение взято с: pxhere

Премьер-министр Израиля Нетаньяху заявил, что страна находится в состоянии войны, и операция Армии обороны Израиля получила название «Железные мечи». В ответ на обстрелы ВВС Израиля были нанесены удары по 21 объекту ХАМАС в секторе Газа. Ранее премьер Израиля Нетаньяху пообещал уничтожить ХАМАС.

Министерство экономического развития России советует российским гражданам воздержаться от поездок в Израиль в туристических целях до нормализации обстановки в стране. Эти рекомендации направлены на обеспечение безопасности граждан в условиях повышенной напряженности в регионе.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.