В беседе с Telegram-каналом «А теперь внимание!» телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, что она категорически не разрешит своему мужу Игорю Макарову устраивать свидание с его бывшей возлюбленной.

Кудрявцева заявила, что не отпустила бы мужа на свидание с бывшей
Изображение взято с: страница Леры Кудрявцевоц в соцсети

Кудрявцева подчеркнула, что у Макарова нет бывших партнерш и что она является его единственной и неповторимой. Однако она добавила, что если бы у него были бывшие, то такая ситуация была бы исключена. Телеведущая заметила: «Но у него бывшие, поэтому я спокойна.»

Кроме того, Кудрявцева прокомментировала свою встречу с певцом Сергеем Лазаревым, который был ее бывшим партнером. Оказалось, что Макаров отнесся к этой встрече благосклонно.

Звезда поделилась: «Он (Макаров) понял, потому что они нормально познакомились.»

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева встречались в течение четырех лет, а после разрыва отношений они сохранили дружеские отношения. По словам певца, его бывшая возлюбленная остается важной частью его жизни и жизни его семьи.

Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова в 2013 году и не пригласила Сергея Лазарева на свою свадьбу. Артист заявил о своем обиде на телеведущую и прекратил с ней общение из-за этого. Спустя несколько лет бывшие возлюбленные смогли восстановить отношения и прощение.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.