Автопроизводитель Lexus выпустил обновленный седан LS, согласно информации, опубликованной на motor1.com. Презентация этого автомобиля состоялась в Японии.

Компания Lexus представила обновленный седан LS 2024 года
Изображение взято с:

Обновленная модель автомобиля получила улучшенные задние амортизаторы, предназначенные для более комфортной поездки. В салоне появилась 12,3-дюймовая цифровая приборная панель. Кроме того, автомобиль теперь оснащен видеорегистраторами как спереди, так и сзади. К пакету водительских помощников добавлена система движения в заторах, работающая на скорости до 40 км/ч.

Обновленный Lexus LS оснащен двигателем объемом 3,5 литра и мощностью 422 лошадиных сил. Также доступна гибридная версия с мощностью 299 лошадиных сил.

Кроме того, Arctic Trucks представила в России модифицированную версию китайского внедорожника Tank 300. Базовая стоимость тюнинг-комплекта, включающего 75 компонентов, составляет 1,2 миллиона рублей, а полностью готовый автомобиль доступен за 5,3 миллиона рублей. Гарантия на автомобиль составляет три года или 150 тысяч километров.

Кроме того, Skoda представила в Берлине второе поколение Kodiaq. Новый Kodiaq доступен как в пяти- так и в семиместной версии. Начало продаж в Европе запланировано на начало 2024 года.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.