Во время рейса SU273 из Бангкока в Москву пьяный пассажир признаками алкогольного опьянения вступил в конфликт с соседним пассажиром и даже атаковал его вилкой. Ситуацию удалось уладить благодаря вмешательству других пассажиров, которые помогли скрутить нарушителя и передать его полиции.

Задержан пьяный пассажир, атаковавший соседа во время полета из Бангкока в Москву
Изображение взято с: pixabay

Инцидент произошел на борту самолета, и представители авиакомпании «Аэрофлот» подтвердили, что пассажир грубо нарушил правила поведения на борту, нанеся физические повреждения своему соседу. Пьяное состояние мужчины только усугубило ситуацию.

Пассажира передали полиции уже после приземления в Москве, и до этого момента ему пришлось быть связанным ремнями для обеспечения безопасности. В одном из интернет-видео, распространенных после инцидента, можно услышать, как мужчина говорит, что его целью было избавиться от своего оппонента и надеяться, что после того, как он ткнет его вилкой, сосед «провалится куда-то в бесконечность».

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.