Дизайнер и бывшая участница Spice Girls Виктория Бекхэм впервые поделилась своими чувствами относительно инцидента с изменой ее мужа и о возможности развода. Информацию об этом опубликовало The Sun.

Жена футболиста Дэвида Бекхэма впервые рассказала о его измене
Изображение взято с: страница Виктории Бекхэм в Сети

Интриги вокруг их брака начались после обвинений в интрижке Дэвида Бекхэма с личной помощницей во время сборов в Испании в 2003 году. Поднимая этот вопрос, Виктория Бекхэм едва смогла сдержать слезы, рассказывая о своих чувствах. Футболист выразил свое непонимание по поводу того, как им удалось преодолеть сложный период 2003 года, но подчеркнул, что он и супруга всегда были настроены бороться за свою семью. В словах Виктории Бекхэм прозвучало описание того времени как самого несчастливого периода в ее жизни.

Их история началась в 1997 году на футбольном матче, куда Викторию Бекхэм пригласила Мел Си, ее коллега из Spice Girls. Через год после знакомства, Виктория и Дэвид объявили о помолвке, а 4 июля 1999 года состоялась их свадьба. За годы брака у них родилось четверо детей: сыновья Круз, Ромео, Бруклин и дочь Харпер.

Источник: www.thevoicemag.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.