Компания Anex продолжает свою чартерную программу на бортах авиакомпании Tailwind в течение осенне-зимнего сезона. Рейсы будут выполняться трижды в неделю до марта. Вылеты из Москвы в Стамбул запланированы на утренние часы, а обратно — вечером.

Anex продлевает чартерные полеты в Стамбул на зимний сезон
Изображение взято с: pixnio.com

Anex предлагает разнообразные туры в Стамбул, включая как пакетные сити-туры, так и экскурсионные программы. В стоимость путевки включены групповые трансферы. Пассажиры могут взять с собой до 8 кг ручной клади и до 20 кг багажа.

Минимальная цена тура на двоих, включающего перелеты, трансфер, медицинскую страховку и проживание в 3-звездочном отеле с завтраками, составляет 90 тысяч рублей. Продолжительность поездки может варьироваться от 2 до 7 дней в зависимости от доступных дней и выбранных экскурсий.

Также предлагаются комбинированные туры, которые включают посещение таких мест, как Памуккале, Каппадокия, Анкара, Бурса и другие.

Источник: tonkosti.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.