Сенатор Алексей Пушков выразил свое мнение относительно заявления британского министра обороны Гранта Шэппса, касающегося возможного направления британских военнослужащих на Украину. Пушков охарактеризовал его как «маньяка войны».

Сенатор Пушков раскритиковал британского министра за идею отправить войска на Украину
Изображение взято с: flickr.com

Сенатор также отметил, что каждый новый министр обороны Великобритании хуже предыдущего.. Он выразил свои опасения по поводу нарастания степени безумства в Лондоне в связи с этими событиями. Заявление Пушкова стало реакцией на заявление Гранта Шэппса от 30 сентября, в котором тот утверждал, что официальная программа подготовки украинской армии под руководством Великобритании будет перенесена на Украину. Однако 1 октября премьер-министр Великобритании Риши Сунак опроверг это заявление и подчеркнул, что британские военнослужащие не будут направлены на Украину во время текущего конфликта.

Пушков также отметил, что в связи с этими событиями стоит учитывать заявление члена палаты представителей конгресса США Марджори Тейлор Грин, которая предупредила о возможной развязке третьей мировой войны, если Великобритания отправит свои войска на Украину.

Источник: argumenti.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.