Британский гражданин Джошуа Уорнер скончался от рака мозга в возрасте 25 лет после того, как медицинские специалисты ошибочно приписали опухоль мозга компьютерной недоработке. Сообщает об этом издание Daily Mail.

Британец умер от рака мозга спустя 12 дней после того, как врачи недооценили компьютерное исследование
Изображение взято с: pxhere

По данным издания, молодой мужчина обратился в больницу в июне, столкнувшись с продолжительными головными болями и общим недомоганием, длительно длившимися в течение двух недель. После проведенной компьютерной томографии врачи поначалу поставили диагноз аппендицита и произвели операцию. Несмотря на это, состояние Джошуа Уорнера не улучшилось.

Драматичный поворот событий произошел лишь спустя несколько недель, когда молодой человек потерял сознание и был экстренно госпитализирован. Только тогда стало очевидно, что у Уорнера действительно была опухоль мозга. Однако увы, борьба с этим заболеванием оказалась безуспешной, и через 12 дней Джошуа Уорнер ушел из жизни.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.