В городе Набережные Челны произошел шокирующий инцидент, который был запечатлен на видео. Мужчина с топором для мяса попытался напасть на прохожего, и происходящее было зафиксировано камерой. Сообщение об этом событии поступило из Telegram-канала «Набережные Челны Онлайн».

Мужчина с топором в Набережных Челнах напал на прохожего
Изображение взято с: pxhere

Инцидент развернулся во дворе жилого дома. Согласно данным Telegram-канала, прохожий заметил мужчину с кухонным топором в руках и следами крови на лице и решил вмешаться, попросив его успокоиться.

Однако агрессивный мужчина решил преследовать прохожего. Поняв опасность, прохожий бросился в подъезд и закрыл за собой дверь. Мужчина с топором начал наносить удары по двери и прилегающим поверхностям, пытаясь проникнуть внутрь.

На видеозаписи можно видеть, что, вероятно, перед этой попыткой нападения, вооруженный мужчина гнался за кем-то еще. О мотивах такого поведения челнинца на данный момент нет никакой информации. Подробности произошедшего также остаются неизвестными.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.