Девятимесячная девочка была доставлена в больницу Воронежа с несколькими ножевыми ранениями, после того как её отец напал на неё. Об этом сообщает региональное Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации в своём Telegram-канале.

В Воронеже отец нанес ножевые ранения 9-месячной дочери
Изображение взято с: pxhere

Сигнал о случившемся в полицию поступил от медицинского персонала воронежской больницы, куда была доставлена пострадавшая. По предварительной информации следствия, отец ребёнка напал на девятимесячную девочку, воспользовавшись ножом.

Полицейские задержали 39-летнего мужчину, но на допросе он отказался давать показания и не объяснил мотивы своего поступка. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Следствие подало ходатайство в суд о применении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого.

Состояние ребенка оценивается как тяжелое, и она находится в отделении реанимации под наблюдением медицинского персонала, в то время как обстоятельства этого страшного инцидента продолжают выясняться.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.