Число пострадавших в результате столкновения маршрутки и грузовика на трассе М-7 в Нижегородской области утром 24 сентября увеличилось до 17 человек. Эту информацию сообщило Министерство здравоохранения региона.

Авария в Нижегородской области: число пострадавших выросло до 17 человек
Изображение взято с: pxhere.com

Изначально сообщалось о 16 пострадавших и трех погибших гражданах на месте аварии. Согласно уточненной информации, в ДТП у деревни Шелокша погибли три человека, а еще 17 пострадали, из которых девять человек были госпитализированы в областную клиническую больницу.

Состояние пятерых из пострадавших оценивается как тяжелое, а четверых – как средней степени тяжести, сообщили в Минздраве.

Кроме того, после получения медицинской помощи восемь человек были отправлены на амбулаторное лечение, включая одного ребенка, как указано в заявлении регионального ведомства.

Авария произошла около 9:40 утра на трассе М-7 недалеко от села Шелокша, что находится в Кстовском районе, сообщает РИАН.

Источник: ria.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.