23 сентября в Звенигороде, Подмосковье, произошло страшное убийство, когда мужчина напал на семью с ножом из-за лая их собаки. Пострадавший в результате скончался.

В Подмосковном Звенигороде мужчина убил хозяина собаки за лай
Изображение взято с: pixabay

По словам супруги погибшего мужчины, они гуляли со своей собакой, когда им встретился раздраженный злоумышленник, возмущенный лаем питомца. Из-за этого возникла ссора.

«Он меня оттолкнул, и мой муж заступился за меня. Этот человек достал нож, когда подошел к мне», — рассказала женщина.

Преступник нанес несколько смертельных ударов ножом мужчине.

45-летний Сергей лег на скамейке, и кровь била из него. Жена пыталась оказать ему первую помощь, но врачи приехали только через час, сообщает Telegram-канал Mash, ссылаясь на очевидцев.

По словам супруги, мужчина был все еще при сознании, когда прибыли медики, но он скончался в больнице ночью. Она подчеркнула, что он потерял много крови.

В этот же день стало известно, что полиция задержала злоумышленника, которому грозит до 20 лет лишения свободы. Личность мужчины не раскрывается в интересах следствия. Инцидент случился вечером 22 сентября в 3-м микрорайоне города.

Источник: iz.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.