В Петербурге произошел инцидент, в результате которого 39-летний местный житель был задержан под подозрением в нападении на сотрудницу отдела миграции. Информацию об этом предоставило управление Следственного комитета Российской Федерации по региону.

В Петербурге задержан мужчина за нападение на сотрудницу отдела миграции
Изображение взято с: pxhere

Событие случилось в Московском районе вчера. По версии правоохранителей, мужчина пришел в офис отдела миграции и начал выражать недовольство из-за очереди. Однако сотрудница отдела попыталась успокоить его и попросила прекратить беспорядок. В ответ на это мужчина нанес удары по голове и туловищу сотруднице.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения. Правоохранительные органы активно работают над установлением всех обстоятельств произошедшего и собирают доказательства.

 

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.