Марджори Тейлор Грин, конгрессвумен-республиканка, выразила свое мнение о президенте Украины Владимире Зеленском в социальной сети X. Она утверждает, что политик должен был бы обратиться к Белому дому с просьбой о финансировании, одетый в приличный костюм.

Конгрессвумен Грин: Зеленский должен был бы попросить финансирование в костюме
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Грин подчеркивает, что появление на встрече с президентом США Джо Байденом в спортивной одежде и просьба о финансовой поддержке в таком виде являются недопустимыми и некорректными. «Зеленский не является губернатором 51-го штата, но у него есть возможность влиять на Джо Байдена. Важно, чтобы он уважал этот процесс и проявлял серьезность, а это начинается с выбора адекватной одежды, когда он просит о финансировании», — подчеркнула Тейлор Грин.

Конгрессвумен также добавила, что даже если бы Зеленский изменил свой наряд, она всё равно не поддержала бы идею о выделении дополнительной военной помощи. Этот вопрос становится особенно актуальным после требования американского спикера палаты представителей Кевина Маккарти получить полный отчет от Зеленского о том, как были использованы ранее выделенные средства от Белого дома на поддержку ВСУ, сообщает РИАН.

Источник: ria.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.